Unsere Geschichte

Schweizer - ungarischen Freundschaft motiviert uns eine Street Food aus echtem ungarischem Rezept und Gewürzen mit Frischen Schweizer Zutaten ohne Chemie zum Präsentieren.
Wir alle haben eine bestimmte Leidenschaft. 
Das hier ist unserem! Seit 1995 habe ich Erfahrung als Kellner, Koch, Barista, Bartender davon ein 10 Jahr eigene Cocktailbar Besitzung und Führung in unser Heim und haben wir wieder ein privates Geschäft mit meine Frau Zusammen angefangen zum Aufbauen. 

Nach 8 Jahr zum ersten Schritt in der Schweiz unsere Idee dazu ist im Herbst 2018 entstanden. Gleichem Jahr vorher habe ich ein Weiterbildung Bereich Gastronomie (G1) im Bern angefangen ohne genau zu wissen warum. Nach diesem Ding haben wir unser Projekt mit meiner Frau angefangen zu aufbauen. 
 Es brauchte ein grösseres Auto und einen geeigneten Anhänger dazu, welcher mit Strom versorgt und das Innenleben als Küche umgebaut haben. 
 Jetzt habe ich einen Fähigkeitsausweis für die ganze Schweiz plus Kanton Fribourg auch. 

Après 8 ans à la première étape en Suisse, notre idée est née à l’automne 2018. La même année précédente, j’ai commencé une formation continue dans le domaine de la gastronomie (G1) à Berne sans savoir exactement pourquoi. Après cette chose, nous avons commencé notre projet avec ma femme. 
Il a fallu une voiture plus grande et une remorque appropriée, qui a fourni de l’électricité et converti l’intérieur comme une cuisine. 
Maintenant, j’ai une carte de compétence pour l’ensemble de la Suisse ainsi que le canton de Fribourg ainsi.


Portfolio CHE-205.197.951