Unsere Geschichte

Schweizer - ungarischen Freundschaft motiviert uns eine Street Food aus echtem ungarischem Rezept und Gewürzen mit Frischen Schweizer Zutaten Präsentieren.
Wir alle haben eine bestimmte Leidenschaft. 
Das hier ist unserem! Seit 1992 habe ich Erfahrung als Kellner, Koch, Barista, Bartender davon ein 10 Jahr eigene Cocktailbar Besitzung und Führung habe ich wieder ein privates Geschäft mit meine Frau Zusammen angefangen zum Aufbauen. 

Die Idee dazu ist im Herbst 2018 entstanden. Ein Jahr vorher habe ich ein Weiterbildung Bereich Gastronomie (G1) im Bern angefangen ohne genau zu wisse warum. Nach diesem Ding haben wir unser Projekt mit meiner Frau angefangen zu aufbauen. 
Es brauchte ein grösseres Auto und einen geeigneten Anhänger dazu, welcher mit Strom versorgt und das Innenleben als Küche umgebaut haben. 
Jetzt habe ich einen Fähigkeitsausweis für die ganze Schweiz. 
Suisse - L'amitié hongroise nous motive à présenter une cuisine de rue à base de recettes hongroises authentiques et d'épices aux ingrédients suisses frais.
Nous avons tous une certaine passion. 
C'est à moi ! Après 28 ans d'expérience en tant que serveur, cuisinier, barista, barman dont j'ai un bar à cocktails de 10 ans assis et visite guidée, j'ai de nouveau commencé une entreprise privée à construire. 

L'idée est née à l'automne 2018. Un an auparavant, j'ai commencé une formation dans le domaine de la gastronomie (G1) à Berne sans savoir exactement pourquoi. Après ce truc, nous avons commencé notre projet avec ma femme. 
Il a eu besoin d'une plus grande voiture et d'une remorque appropriée, a fourni l'électricité et a converti l'intérieur comme cuisine. 
J'ai une Patent pour la Suisse. 

Portfolio CHE-205.197.951